妊活 分かりにくいですが、アドバイスお願いします。今月、10日が生理予定日… 分かりにくいですが、アドバイスお願いします。 今月、10日が生理予定日でした。 しかし、まだ生理は来ていません。 もしかしたら、今回は排卵していないかも?と少し思っています。毎月必ずという程排卵痛があるんですが今回は無しでした。 15日前後あたりにオリモノだけ大量になりましたが痛みはなかったんです💦 最後の仲良しは12日なんですが病院に行くべきなのか、あと1週間後くらいに検査薬をするべきか、迷っています💦 分かりずらくすみません💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 検査薬 排卵痛 プリマ(10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント