nao。
来月に4歳になる息子がいますが、まだまだ無理そうです😊3人で川の字で寝てるので「1人で寝たい」と言うまではこのままでいいかな〜て思ってますよ。

ken
今2歳ですが生まれた時から別部屋で寝てますよ!
私も昔はそぉだったみたいです!😊
出来ると思いますよ🙆♀️

misoママ
家族4人みんなで一緒に寝ています😊上の子はまだまだ1人で寝るなんて無理です😅
自分から1人で寝るって言うまでは一緒でいいかなと思ってます!
周りも1年生の子とかでも一緒に寝てます。
nao。
来月に4歳になる息子がいますが、まだまだ無理そうです😊3人で川の字で寝てるので「1人で寝たい」と言うまではこのままでいいかな〜て思ってますよ。
ken
今2歳ですが生まれた時から別部屋で寝てますよ!
私も昔はそぉだったみたいです!😊
出来ると思いますよ🙆♀️
misoママ
家族4人みんなで一緒に寝ています😊上の子はまだまだ1人で寝るなんて無理です😅
自分から1人で寝るって言うまでは一緒でいいかなと思ってます!
周りも1年生の子とかでも一緒に寝てます。
「5歳」に関する質問
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
今年35歳です 1人目31歳、2人目34歳で出産してます 年齢的には妊娠するなら1日も早いほうがいいのは分かっているけど 今いる子供の状況を考えるともう少し年齢差をあけておきたい できれば下の子と3歳差、凍結胚を移植…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント