コメント
ゆず
1歳過ぎてから少しずつあげました!1歳半頃には普通に料理に使いましたよ☺️
みこ
最近初めてハチミツの練りこまれているパンみたいなものをあげました!
ハチミツをガッツリはまだあげたことないです😣
もういいんでしょうけどね( ˟ ⌑ ˟ )
-
ぴの
なるほど!!
既製品で試してみるのもありですね!!- 1月20日
ゆず
1歳過ぎてから少しずつあげました!1歳半頃には普通に料理に使いましたよ☺️
みこ
最近初めてハチミツの練りこまれているパンみたいなものをあげました!
ハチミツをガッツリはまだあげたことないです😣
もういいんでしょうけどね( ˟ ⌑ ˟ )
ぴの
なるほど!!
既製品で試してみるのもありですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月に入り3回食になりました。 本当に毎食完食してくれて160-200gですが、 ミルクを30mlほどしか飲まなくなりました。 今まで1日2-3回うんちも出ていたのですが、 辛そうに顔真っ赤にして一粒とかしか出ません…。 水分…
一歳の子供に抗生剤が処方されて、頑張って飲ませてねと言われましたが、何をしても飲んでくれません… 普通に水にといても絶対飲んでくれないですし、アイスとか甘いものに入れてもすぐ気づいて食べなくなってしまいます……
TikTokで、お利口さんすぎる1歳児! みたいな投稿で ・ご飯こぼさず食べれる ・食器お片付けできる ・おむつ替えるよ〜って言ったら ごろんしてくれてその後も動かない ・買い物でもどこにも行かない ・手繋ぐ ・自分で鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
はじめは小さじ1ですか??
それとももっと少量がいいですかね?😢
ゆず
初めははちみつ入りのホットケーキを作りました😊量は覚えてなあえです😂💦
ぴの
ありがとうございます!!
今度やってみます!!