コメント

みりママ
私も前住もうと思って市役所に問い合わせましたが、市役所の住宅係?へ行きそこで入居したい事を言えば手続きの用紙くれますよ🙋
年金などの支払いの滞納がないかなどを調べます等の紙など書くものはたくさんありました!
人気な市営団地はかなり待ちが多くてキャンセル待ちや転居予定の人がどれだけなのか確認した方がいいかもです💦
申し込んだ順に入れるみたいなので😂
みりママ
私も前住もうと思って市役所に問い合わせましたが、市役所の住宅係?へ行きそこで入居したい事を言えば手続きの用紙くれますよ🙋
年金などの支払いの滞納がないかなどを調べます等の紙など書くものはたくさんありました!
人気な市営団地はかなり待ちが多くてキャンセル待ちや転居予定の人がどれだけなのか確認した方がいいかもです💦
申し込んだ順に入れるみたいなので😂
「家族・旦那」に関する質問
彼氏の元嫁について相談させて欲しいです。 今現在彼氏は元嫁に対して、月に3万の養育費を振り込んでます。 再婚したら払わなくてもいいって言う約束の元払っているのですが、その元嫁が妊娠したらしく… 一ヶ月前に戸籍謄…
専業主婦です。母親は寝かしつけしたら起きなきゃいけないですか? 夫は子供から風邪もらうのが嫌で寝室別です。なので数年、一緒に寝ることも寝かしつけする事もないです。 一緒に寝てた時期もあったけど寝かしつけは…
先日子供が2歳の誕生日でした。 旦那の両親から、おめでとうの一言もなかったです。 (私の誕生日にはおめでとうと一言LINEがきました) 私たちは父の日、母の日、誕生日は毎回プレゼントを送っているのですが、子供の誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ありがとうございます。