雑談・つぶやき 眠い眠いって言われちゃうとね〜•••私の気分がだだ下がりよ。「今日タイ… 眠い眠いって言われちゃうとね〜••• 私の気分がだだ下がりよ。 「今日タイミング取るんだよね?」って言ってたから分かってるんだろうけどね〜。 寝てるだけで妊娠しないし、適当にしてたって妊娠しないんだよ! もう少し勉強したらどう? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠 勉強 うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー メチャクチャわかります❗眠い疲れたしか言えないのかと😖 1月20日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 分かってもらえますか?😭 夕方までワクワクしていたのに(笑)、子供より先に寝る夫にガッカリです…。 今日も仕事だったので疲れているのは分かっているんですけどね(><) 私も焦りがあって悲しいやらむかつくやらです💧 1月20日 退会ユーザー メンタルだいぶやられてましたから(涙) 激務で大変な気持ちもわかるから歯痒いんですけどね😭 1月20日 うそよ(疲れが取れない) 仕事でも家でも休めないって追い詰められたら可哀想だし…と思う反面、「もっと協力してよ!」って思う自分もいます💦 負の連鎖です💧 1月20日 退会ユーザー ホントそれなんです😭甘えることすら叶わなくて(涙) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
分かってもらえますか?😭
夕方までワクワクしていたのに(笑)、子供より先に寝る夫にガッカリです…。
今日も仕事だったので疲れているのは分かっているんですけどね(><)
私も焦りがあって悲しいやらむかつくやらです💧
退会ユーザー
メンタルだいぶやられてましたから(涙)
激務で大変な気持ちもわかるから歯痒いんですけどね😭
うそよ(疲れが取れない)
仕事でも家でも休めないって追い詰められたら可哀想だし…と思う反面、「もっと協力してよ!」って思う自分もいます💦
負の連鎖です💧
退会ユーザー
ホントそれなんです😭甘えることすら叶わなくて(涙)