雑談・つぶやき めちゃくちゃイライラするわ。子供の誕生日に温泉旅行しようって言った… めちゃくちゃイライラするわ。 子供の誕生日に温泉旅行しようって言ったらオッケーくれたけど、友達に温泉さそわれてるからやっぱり無しって言われた。 そこで旦那の勤続10周年のお祝いもしようと思ってたのに。 ほかの3家族は露天付きの部屋。私たちは訳あり部屋😂 みんなでほぼ集まってて自分たちの時間がないから、露天無くていいって言ったのに、みんな露天付きなら集まれないじゃん😂😂 私は露天付きの温泉で家族だけでお祝いをしたかったなぁ。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 誕生日 お祝い 友達 家族 ママリ コメント もふもふ わー!なんか気を遣うし疲れそうですね(>_<)家族だけでまったりしたかったですよね。。(>_<) 1月20日 ママリ コメントありがとうございます😢なんでこんなにイライラするんだろうと思ったら、好きだからだなーと思い、イライラが涙に変わってきました😂情緒不安定で嫌になる〜〜🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😢なんでこんなにイライラするんだろうと思ったら、好きだからだなーと思い、イライラが涙に変わってきました😂情緒不安定で嫌になる〜〜🤣