子育て・グッズ まだ子供にスプーンを持たせた事ないんですが、いつ頃から始めるものな… まだ子供にスプーンを持たせた事ないんですが、いつ頃から始めるものなんでしょう?😅 手づかみ食べはしています。 あと大人と一緒に食事しましょうって色んなサイトでよく見るんですが、なかなか一緒に出来ません😭 食べさせているから私は一緒に食事出来ないし、旦那がいる時は旦那に食べさせて貰って私は大人の食事の支度をしたりしています。 娘が食べ終わったら大人の食事がスタートって事が多いです。 どうすれば一緒に食事出来るんでしょうか?😅 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 食事 サイト 手づかみ食べ スプーン みさと コメント はじめてのママリ🔰 手づかみなら一緒に食事できませんか? 自分が食べてる間に、ご飯やおかずを1つずつ渡してますよ☺️(うちの子はたくさん置いとくと詰め込んじゃうので、1つずつ渡してます) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント