コメント

きのこあら
40万程度ではないでしょうか?
退職金 シュミレーション等で調べたら簡単に出てきますよ☺️

ママリ
給料はもうちょっと安かったですが丸5年で辞めたとき確か40万くらいでした。
でも前職が大手に勤めてた上司がいて、聞いたら10年で700万出たそうなので、会社によりけりですかね😅
きのこあら
40万程度ではないでしょうか?
退職金 シュミレーション等で調べたら簡単に出てきますよ☺️
ママリ
給料はもうちょっと安かったですが丸5年で辞めたとき確か40万くらいでした。
でも前職が大手に勤めてた上司がいて、聞いたら10年で700万出たそうなので、会社によりけりですかね😅
「会社」に関する質問
旦那の育休手当が全く振り込まれません... 今までは必ず20日以降の辺りで振り込まれてますが5月支給月なのに今も口座に入ってないそうです。 最寄りのハロワに確認したら旦那の会社の本社がある県と管轄が違うので個人情…
去年10月に出産して、現在育休中です。 会社に不信感しかないので聞いてもらいたいです。 1回目の育児給付金が4月に振り込まれたのですが、なかなか通知書がきません 会社に問い合わせたところ通知書は整い次第送ると言…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
お仕事人気の質問ランキング
よしこ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!!
見てみます!!