産婦人科・小児科 池田YOU産婦人科のカップケーキ販売の次回日程や毎週の曜日はわかりますか? 長崎市矢上?の池田YOU産婦人科に行かれてる方、時々受付でカップケーキが販売されてると思うんですが、次いつかわかりますか? ちなみに、毎週何曜日とか決まってるんでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 産婦人科 ケーキ 長崎市 どんぐりママ コメント 退会ユーザー 冬場のみ、毎週金曜日だったと思いますよ😄 1月21日 どんぐりママ そうなんですね!!わりと金曜日行くんですがまだ2回しか見かけたことないんです💦冬場というのは今からでしょうか? 1月21日 退会ユーザー 10月に親戚のお祝いをしに行ったときは、 1階に看板みたいなのが出ましたよ😄 1階の自動扉入ってエレベーター付近に置いてありました😄 もし、置いてなければ、もしかしたら販売してないのかもしれません😅 1月21日 どんぐりママ そうですよね…いつも検診終わりコンビニでスイーツ買っちゃうんですが高くつくし…産婦人科だと100円で安いしまた買いたいなぁ〜〜と思って🤣💦情報ありがとうございます!! 1月21日 退会ユーザー でも、分かります(笑) 妊娠中甘いの欲しくなります(笑) 今もですけど(笑) 100円安いですね😄 久しぶりに食べたくなりました😄 マタニティヨガでもケーキ出ますよ😄 それ目当てで行ってました(笑) 1月21日 どんぐりママ まだチョコケーキ?みたいなのしか食べたことないんですがおススメありますか😆❓ マタニティヨガまだ行けてないんです😅💦子宮頸管が短めで…臨月入ったら行ってみます❤️行けても2回ですよね〜〜😂💦 1月21日 退会ユーザー チーズケーキがかなりオススメです❤ めっちゃおいしいです❤ シェフは元ホテルの料理人だったみたいですよ😄 1月21日 どんぐりママ チーズケーキ❤️まだ見かけたことないので食べたいです✨✨見つけたら買います❤️元ホテルの料理人なんですね!!入院中のご飯も楽しみです😆👌 1月21日 退会ユーザー 入院中のご飯もおいしいです😄 夜食も出ますよ😄 1月21日 どんぐりママ 夜食もですか?!どんなものが出るんでしょうか? 1月21日 退会ユーザー 私の時は小さいおにぎりとか、スコーンが出ましたよ😄 1月21日 どんぐりママ そうなんですね😆✨情報ありがとうございます!!もうひと息なので楽しみに頑張ります❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
そうなんですね!!わりと金曜日行くんですがまだ2回しか見かけたことないんです💦冬場というのは今からでしょうか?
退会ユーザー
10月に親戚のお祝いをしに行ったときは、
1階に看板みたいなのが出ましたよ😄
1階の自動扉入ってエレベーター付近に置いてありました😄
もし、置いてなければ、もしかしたら販売してないのかもしれません😅
どんぐりママ
そうですよね…いつも検診終わりコンビニでスイーツ買っちゃうんですが高くつくし…産婦人科だと100円で安いしまた買いたいなぁ〜〜と思って🤣💦情報ありがとうございます!!
退会ユーザー
でも、分かります(笑)
妊娠中甘いの欲しくなります(笑)
今もですけど(笑)
100円安いですね😄
久しぶりに食べたくなりました😄
マタニティヨガでもケーキ出ますよ😄
それ目当てで行ってました(笑)
どんぐりママ
まだチョコケーキ?みたいなのしか食べたことないんですがおススメありますか😆❓
マタニティヨガまだ行けてないんです😅💦子宮頸管が短めで…臨月入ったら行ってみます❤️行けても2回ですよね〜〜😂💦
退会ユーザー
チーズケーキがかなりオススメです❤
めっちゃおいしいです❤
シェフは元ホテルの料理人だったみたいですよ😄
どんぐりママ
チーズケーキ❤️まだ見かけたことないので食べたいです✨✨見つけたら買います❤️元ホテルの料理人なんですね!!入院中のご飯も楽しみです😆👌
退会ユーザー
入院中のご飯もおいしいです😄
夜食も出ますよ😄
どんぐりママ
夜食もですか?!どんなものが出るんでしょうか?
退会ユーザー
私の時は小さいおにぎりとか、スコーンが出ましたよ😄
どんぐりママ
そうなんですね😆✨情報ありがとうございます!!もうひと息なので楽しみに頑張ります❤️