コメント

退会ユーザー
冬場のみ、毎週金曜日だったと思いますよ😄
退会ユーザー
冬場のみ、毎週金曜日だったと思いますよ😄
「産婦人科」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
通ってる産婦人科は決まった週数来ないと性別教えて貰えないのですがエコーを見る限り女の子だと思っているしこの前こちらで質問させて頂いた時も皆様から女の子だと思いますってきました。 このエコーで男の子もありえ…
産後1ヶ月検診が終わって整骨院行く許可が降りたので 昨日産後の骨盤矯正に行ったんですけど 昨日の夜から出血があり、今日一日中子宮なのかお腹が痛くて生理痛なのか整骨院が原因なのか、、 薬も全然効かないし産婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どんぐりママ
そうなんですね!!わりと金曜日行くんですがまだ2回しか見かけたことないんです💦冬場というのは今からでしょうか?
退会ユーザー
10月に親戚のお祝いをしに行ったときは、
1階に看板みたいなのが出ましたよ😄
1階の自動扉入ってエレベーター付近に置いてありました😄
もし、置いてなければ、もしかしたら販売してないのかもしれません😅
どんぐりママ
そうですよね…いつも検診終わりコンビニでスイーツ買っちゃうんですが高くつくし…産婦人科だと100円で安いしまた買いたいなぁ〜〜と思って🤣💦情報ありがとうございます!!
退会ユーザー
でも、分かります(笑)
妊娠中甘いの欲しくなります(笑)
今もですけど(笑)
100円安いですね😄
久しぶりに食べたくなりました😄
マタニティヨガでもケーキ出ますよ😄
それ目当てで行ってました(笑)
どんぐりママ
まだチョコケーキ?みたいなのしか食べたことないんですがおススメありますか😆❓
マタニティヨガまだ行けてないんです😅💦子宮頸管が短めで…臨月入ったら行ってみます❤️行けても2回ですよね〜〜😂💦
退会ユーザー
チーズケーキがかなりオススメです❤
めっちゃおいしいです❤
シェフは元ホテルの料理人だったみたいですよ😄
どんぐりママ
チーズケーキ❤️まだ見かけたことないので食べたいです✨✨見つけたら買います❤️元ホテルの料理人なんですね!!入院中のご飯も楽しみです😆👌
退会ユーザー
入院中のご飯もおいしいです😄
夜食も出ますよ😄
どんぐりママ
夜食もですか?!どんなものが出るんでしょうか?
退会ユーザー
私の時は小さいおにぎりとか、スコーンが出ましたよ😄
どんぐりママ
そうなんですね😆✨情報ありがとうございます!!もうひと息なので楽しみに頑張ります❤️