3月頃に長野に旅行に行こうと思っているのですが、雪はすごいですか?ち…
3月頃に長野に旅行に行こうと思っているのですが、雪はすごいですか?ちなみに、長野って言ったら、なんですか?宜しくお願いします🙇
- 咲華(8歳)
コメント
ぽん
場所にもよりますが長野市ですか?
長野広いので全然場所によって違うんです!
ママリ
長野の中でも場所によって雪の量違うので、行かれるのはどのあたりですか??
長野は色々ありますね😊それもまた行かれるところによって違いますが😅
-
咲華
コメントありがとうございます😊長野市に行こうと思ってます💦雪は、どうですか?(´;ω;`)長野市と言ったら、何か有名ですか?(^-^)
- 1月21日
ちびトラマン
善光寺ですかね😊戸隠そば美味しかったです😍
-
咲華
コメントありがとうございます😊善光寺と戸隠そばがいいんですね!行ってみようと思います😳
- 1月21日
mimi
「長野県」といったら
1位の善光寺が人気です✨
2位は渋温泉!ここオススメです💓
3位は軽井沢 ショッピングプラザ アウトレット店がいっぱいあります😌
-
咲華
コメントありがとうございます😊やはり、長野って言ったら、善光寺なんですね😌長野にめったに行けないので、軽井沢アウトレットに行こうと思ってます。ありがとうございました!
- 1月21日
まぁ
善光寺に行ったついでに、近くの少年科学センターも楽しいですよ。大きなボールプールもあるのでお子さんが遊ぶにはとてもいいと思います。後は、天気がよければ城山動物園もオススメですよ🎵
-
咲華
コメントありがとうございます😊お勧めされた所に行ってみようと思います😳💕ありがとうございました!
- 1月21日
咲華
コメントありがとうございます😊長野市です💦雪降りますか?😢ちなみに、長野市って、何か有名ですか?(^-^)
ぽん
長野市ですね!それならあたしの実家なので詳しいです(*´ω`*)
雪最近はかなり減ったので、降るんですがそんなに道路は積もってないですよ😄
長野市はとにかく善光寺が1番ゆうめいですね😍🎶そのまわりも城下町で観光地になってるのでお店沢山ありますよ!
あと、車で1時間半くらいのとこに軽井沢あります🌼安曇野のわさび園も想像以上にでかくて(笑)面白いですよ!
あと長野はお蕎麦ですね!色んなとこにお店あります★
咲華
色々教えて頂き、ありがとうございました!😳