子育て・グッズ おすすめのストローマグありますでしょうか?この自宅で使ってるものなら… おすすめのストローマグありますでしょうか?? この自宅で使ってるものなら自分で持ったりして、上手にプハー!っと飲んでるのですが 持ち運びできるパカっと開くタイプのストローマグは、ストロー部分が長いからなのか?吸っても口からデロデロ垂れ流して、洋服がべちょべちょです。。。笑 そんな経験された方いますか? 持ち運びできるおすすめのストローマグありますでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おすすめ 洋服 ストローマグ あい(7歳) コメント たま うちも家はそのリッチェルのマグと お出掛けはそれとセットの短めのマグからはじめました、その後は長いのでもいけるようになりした。 1月20日 あい ありがとうございます!!わたしも短めの見てきます、、!! 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!!わたしも短めの見てきます、、!!