りぃ
プレート変えたり可愛い見た目にしたり、家なのにお弁当つくってみたり、
食べる場所変えたり、味をすこし濃くしてみたり、一緒に買い物いって選ばせたり、、、さまざましました😭
やっと4歳になって、ちょっと食べる量増えたかなって感じです
2才の下の子と同じ量たべてます💫でも、とりあえずたべたら誉めてます😂
りぃ
プレート変えたり可愛い見た目にしたり、家なのにお弁当つくってみたり、
食べる場所変えたり、味をすこし濃くしてみたり、一緒に買い物いって選ばせたり、、、さまざましました😭
やっと4歳になって、ちょっと食べる量増えたかなって感じです
2才の下の子と同じ量たべてます💫でも、とりあえずたべたら誉めてます😂
「保育園」に関する質問
バス通園、どんな感じでしょうか? 園での様子だったり色々、連絡帳で足りますか? というのも、今年秋から引っ越しと共に幼稚園に転園するのですが 現在保育園で直接送り迎えをしており、朝と夕方先生と「今日はこんな…
4月から小1になる息子がいます。うちの通ってる保育園から誰1人と同じ小学校に行きません。こないだ入学前検診に行きましたが同じ保育園からきてる友達同士話していたりママさん同士も話していたりと私も不安で子供も友達…
親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか? 外は連れて行かない方がいいですよね? 母の私がインフルエンザになってしまい、保育園行けなくなりました。家にずっといるのは元気な子供には暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント