※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
お出かけ

国内で旅行に行くとしたらどこに行きたいですか?県名と行きたい場所を教…

国内で旅行に行くとしたらどこに行きたいですか?県名と行きたい場所を教えてもらいたいです❤家族旅行に行こうということになったのですが、どこに行くかが全く決まらなくて(´;ω;`)ちなみに夫婦揃って食べることが大好きです😍旅行先でも美味しいものを食べたいと思っています♪子どもは一歳半になります(*^^*)

コメント

ぱん

博多か金沢ですかね❤️
どちらも、美味しいものが沢山ありました😋

ちーさん

時期と日程はどうなさるんですかー?

マロマロニー

沖縄行きたいです🥺🥺

かんな

今とても北海道行きたいです!
海鮮我慢してたので思いっきり食べたいです🥰

妃★

旅行好き家族です。
食なら、北海道と北陸と京都です。
旅行・雰囲気重視の観光なら沖縄。
温泉なら草津。
子供も楽しめるという点では軽井沢のおもちゃ王国や、温泉プールのある群馬草津の中沢ヴィレッジ、長野の池の平ホテル、南伊豆のホテルカターラなどの家族向けリゾートホテルですかね。
各地の本当に美味しいものは東京にあるので、旅行の際には美味しいは2番目くらいの目的にしています。

個人的な好みですが沖縄で美味しいものは期待したことないです。(我が家は沖縄もよく行きます)

ザト

私の趣味が旅行なので、自立した10年ほど前から出産月以外は毎月必ず旅行しています♪
上の子が産まれてから今までで全都道府県制覇して、いま2周目です♪
どこもそれぞれ魅力がありますし、美味しいものもたくさんあるので、何を目的にするかと、行く時期、予算などによると思います💦

hana

石川県行きたいです💓
新しい北陸新幹線も乗ってみたいですし、石川県は北海道より美味しいって最近よく聞くので🤗

プペル

この間、金沢行って本当にご飯美味しかったです🥰
でも今の時期雪降っていて寒いかもです!

moony mama

沖縄、北海道、金沢。
子供が記憶に残る歳になったら、福岡には絶対に行きます。