コメント
ままり♡
わたしなら
また冷蔵庫に入れといて明日食べる前に調理します(笑)
ママリ
私なら怖いので中までしっかり加熱して食べます💦😅
-
♡
なんとなく1日でもたつと怖いですよね😱💦明日唐揚げにでもして火通すことにします!笑
- 1月20日
ままり♡
わたしなら
また冷蔵庫に入れといて明日食べる前に調理します(笑)
ママリ
私なら怖いので中までしっかり加熱して食べます💦😅
♡
なんとなく1日でもたつと怖いですよね😱💦明日唐揚げにでもして火通すことにします!笑
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫買って五年で庫内灯2回切れる。 冷蔵庫内結露する。 ドアのパッキンが外れる。 など5年でこんなに不具合が多発してます。 不良品ですよね!?とメーカーに言っても運が悪かったとしか言えない…みたいな回答なんで…
自分の実家が汚くて無理!だけど住んでいる方いらっしゃいますか?😅 訳あって今、実家に住んでいるのですが本当に地獄です。笑 住まわせてもらっているためそんな酷い事を言っては行けないのは百も承知ですが…😓 まずお…
昨日の午後買ったピザ用チーズとしらすを、冷蔵庫に入れるのをすっかり忘れて、暖房の効いた部屋に今日の昼過ぎまで放置してしまいました。。。 しらすはさすがに処分かな、、チーズは平気かな?なんて思ってしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
今日やる気起きなくて、、🤣念のため明日火通すことにします!笑