※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

冷凍していた刺身用のタコ足を昨夜冷蔵庫に移してちょうど今触ってみる…

冷凍していた刺身用のタコ足を昨夜冷蔵庫に移してちょうど今触ってみるといい感じに溶けたのですが、急遽外食することになり今日使わなくなりました😱💦解凍されたまま明日の夕方くらいまで置いといてもいいですかね?それとも調理するだけ今日中にしちゃったほうがいいでしょうか💦(ちなみに火は通さず酢味噌和えにしちゃおうかなと思ってました!)

コメント

ままり♡

わたしなら
また冷蔵庫に入れといて明日食べる前に調理します(笑)

  • ♡

    今日やる気起きなくて、、🤣念のため明日火通すことにします!笑

    • 1月20日
ママリ

私なら怖いので中までしっかり加熱して食べます💦😅

  • ♡

    なんとなく1日でもたつと怖いですよね😱💦明日唐揚げにでもして火通すことにします!笑

    • 1月20日