その他の疑問 滋賀県大津市で、腕のいい先生がいる整体ご存知の方いらっしゃいません… 滋賀県大津市で、腕のいい先生がいる整体ご存知の方いらっしゃいませんか? 旦那が仕事の関係上重いカバンを持ち歩かなくてはいけなくて、慢性的な肩こりなんです。 もはや肩甲骨と筋肉の境がわからないくらいカチカチです… 大津市に引っ越してきたばかりで整体を探してまして わたしも出来れば通いたく、教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 旦那 先生 体 滋賀県 肉 大津市 引っ越し もっちーモチモチモチモチモチ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント mako 大津市のどこらへんかにもよりますが、、 石山商店街にある「まいれ整骨院」は評判良いですよ☺️✨ 1月21日 もっちーモチモチモチモチモチ 石山近いですー! まいれ整骨院ですね、調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 実際行かれたことはありますか?? 1月21日 mako あります!働いてる方達も丁寧で元気も良くて治るまで治療してもらいました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
石山近いですー!
まいれ整骨院ですね、調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
実際行かれたことはありますか??
mako
あります!働いてる方達も丁寧で元気も良くて治るまで治療してもらいました☺️