妊活 今日、リセットしちゃいました(>_<)昨日から基礎体温下がってたので、心… 今日、リセットしちゃいました(>_<) 昨日から基礎体温下がってたので、心の準備はしてたんですが… クロミッド2周期目もダメでした。 確率的にはまだまだ仕方ないし、旦那にも焦るなって言われましたが、やっぱりヘコみますね。 愚痴ですみません。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 旦那 基礎体温 クロミッド みやなお(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みいちゃんママ 同じです(。-_-。) わたしもセロフェン2周期目でしたが高温期13日目の今日体温下がりました。 そろそろ生理がきそうです。 お互いに赤ちゃん来てくれますように( ´ ▽ ` )ノ 2月4日 みやなお ありがとうございます。 基礎体温が下がると、気分も一緒に落ち込んじゃいますね。 本当に、次こそお互いに赤ちゃんが来てくれますように! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやなお
ありがとうございます。
基礎体温が下がると、気分も一緒に落ち込んじゃいますね。
本当に、次こそお互いに赤ちゃんが来てくれますように!