※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
産婦人科・小児科

大分のいしい産婦人科の値段等が気になります。いしい産婦人科について知ってる方いたら教えてください。

大分のいしい産婦人科の値段等が気になります。
いしい産婦人科について知ってる方いたら
教えてください。

コメント

ぽんちゃん

内装はホテルみたいな感じで綺麗だそうですよ〜!院長は医大の先生みたいです♪

値段は高めの設定らしく、前のみぞぐち産婦人科の意思を受け継ぎ、周産期医療に力を入れてるようです!

• そらまめ

そらまめ

コメントありがとうございます!
    いしいかソフィアかアンジェリック浦田の3つだったらどこがいいですかね??

• 1月20日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

いしいは行ったことないのでわかりませんが、上の子はアンジェリックで産みました!お腹にいる子はいまソフィアに通ってます!

アンジェリックは建物は少し古く待ち時間が長いです💧 ただ助産師さんたちは凄く優しく親身でした!

ソフィアは建物は綺麗で待ち時間も少ないです! 助産師さんたちはアンジェリックよりも少しサバサバ…冷たいような感じがします😔

お値段的にはソフィアは夜間休日料金がないのでアンジェリックより安いかもしれないです。

もし3人目ができたとき、この3つの病院の中から選ぶなら、いしいかアンジェリックにしようかなって感じです!

• 1月20日
  • そらまめ

そらまめ

ありがとうございます😊
    とても参考になりました!!
    出産頑張ってくださいね🤰✨

• 1月20日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

とんでもないです♡!

アンジェリックはご飯が少し少なくあまりわたしの口には合わなかったです…(笑)

ソフィアは量も多く美味しいみたいですよ! 良ければご参考までに🤣

ありがとうございます♪ がんばります🥰

• 1月20日