卵胞チェック結果がショックで、子供のことを考えると涙が止まらない。同じ状況の方いますか?どうしたらいいかわからない。
今日、卵胞チェックに行ってきました!
内膜5ミリ、卵胞は小さいのばかりでした。
前回クロミッドを2錠に増やして内膜も厚く、卵胞も大きく育ってくれてたので今回も!って思ってたらこの結果だったのですごくショックでした_| ̄|○
薬飲んでるのに…、色々気をつけているのに何がいけないの?
今年で31になります。子供のいない生活も考えなければいけないのかな?と考えたら病院の帰り、涙が止まりませんでした(;_;)
同じ状況の方いらっしゃいますか?考えすぎて、どういう気持ちでいたらいいのかわからなくなってきました(._.)
暗い話ですみません。旦那が帰ってくるまで我慢できなくて投稿させてもらいました(>_<)
- ワタシだ(˘ਊ˘)
コメント
choco
HMG注射はしましたか(*^^*)?
HMG注射で内膜を厚くしたり
卵胞を育てる効果があります!
私はクロミッド2錠+HMG注射3回+HCG注射1回+ヒスロン1日3回2週間服用しています!
私もクロミッドだけじゃ卵胞が育たなく
内膜も薄いのです( ;∀;)
不妊治療はゴールがないので辛いですよね( ;∀;)
私も何回泣いたことか…
でも、あきらめないで頑張りましょう‼︎
退会ユーザー
私もクロミッド何回か飲みましたが、身体に合わなかったみたいで、卵胞全然育ちませんでした!
注射で排卵までもっていくことも出来ますし、まだまだ31歳なら若いですよ!
全然気にする年齢じゃないと思いますよ。
色々気を付けてるのに…って気にするほうがストレスになって卵の成長にも良くないので…。
のんびりとした気持ちで過ごされてみては?
ワタシだ(˘ਊ˘)
さっそくお返事していただいてありがとうございます(^o^)
注射はしてもらってないです。
通ってる病院は排卵の可能性がある場合は注射をする感じです☆
不妊専門の病院へ通われてますか?私、不妊専門の病院ではないので、変えたほうがいいのかな?と思ってます(>_<)
同じ状況の方がいてホッとしてます🎶
choco
そーなんですね(o^^o)
その病院の方針がありますもんね(*^^*)
私は地元では有名?な不妊専門に通っています!
不妊専門なので、妊婦さんがほとんどいないので気を使ったりしません(o^^o)
もし、いまの病院の治療方針に納得できないようなら不妊専門をオススメします!
お互い頑張りましょう♡