コメント

退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
「予定日」に関する質問
産後の生理不順についてです。 先月産後7ヶ月で生理が再開しました。が、今月は予定日が1週間過ぎたのにまだ生理がきません。妊娠検査薬を念のためしてみましたが陰性でした。産後の生理不順は婦人科へ行った方がいいので…
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
2023.09月生まれ そして今生理が予定日から4日遅れています 外出しでの行為でしたが妊娠の可能性全然ありますよね?? もし妊娠していた場合この子は何月生まれになりますか? 2学年差ですか?3学年差ですか? 頭で計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
検診代とかにかかるお金が今なくて
退会ユーザー
助成券以外で1万3000円かかってしまう病院ということでしょうか?😖
みか
血液検査この前持ち合わせなくてできなかったから、明日予約してあるんですが
検診、血液検査、NST、超音波やるらしく助成券つかったにしても13000円かかるらしくて
でもいまその分がなくて行けないんで、出産までに行かなかったら怒られますかね?
退会ユーザー
そういうことなんですね!
血液検査あると高額になりますもんね😅😖
そうですね、37週とのことなのでもう出産間近ですから、毎週の検診に行かないと医者側もなにかあってからでは責任とれないので、行かないとまずいです😖もっとも、出産間近でなくても検診の日程は守ってほしいところですが...
病院側に電話して、一か八かで助成券分しか払えなくて厳しいことを伝えてみるのはどうでしょうか?
みか
そうですよね、聞いてみます
ありがとうございました