コメント
退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
「出産」に関する質問
10代で結婚出産経験した方でまだ20代前半の方いますか? または当てはまる方が周りのお友達などにいる方、旦那様と続いてますか..?😖 私の周りには結構若くに結婚出産してる人が多く、友達でも10組以上いるものの3分の2…
出産したら思ってたよりg数合ったかたどのくらい居ますか?! 2人目は40w6dで3100位のはずが産まれてきたら3452😂 今回の子は今1880gで全体的に小さめかな?と言われてて皆さんどのくらい誤差ありましたか🥹
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
検診代とかにかかるお金が今なくて
退会ユーザー
助成券以外で1万3000円かかってしまう病院ということでしょうか?😖
みか
血液検査この前持ち合わせなくてできなかったから、明日予約してあるんですが
検診、血液検査、NST、超音波やるらしく助成券つかったにしても13000円かかるらしくて
でもいまその分がなくて行けないんで、出産までに行かなかったら怒られますかね?
退会ユーザー
そういうことなんですね!
血液検査あると高額になりますもんね😅😖
そうですね、37週とのことなのでもう出産間近ですから、毎週の検診に行かないと医者側もなにかあってからでは責任とれないので、行かないとまずいです😖もっとも、出産間近でなくても検診の日程は守ってほしいところですが...
病院側に電話して、一か八かで助成券分しか払えなくて厳しいことを伝えてみるのはどうでしょうか?
みか
そうですよね、聞いてみます
ありがとうございました