コメント
退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
退会ユーザー
すみません、それはなんのお金なのでしょうか?😅
「検診」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
検診でオムツ拭き持参予定なのに新品しかなく重いです😮💨良い案内ですかね?今日なくなり捨てちゃって...検診なので10枚くらい残したのを持っていきたかった... さっき開封したので、重いのしなくて。 皆さんなら、…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
助成券以外で1万3000円かかってしまう病院ということでしょうか?😖
退会ユーザー
そういうことなんですね!
血液検査あると高額になりますもんね😅😖
そうですね、37週とのことなのでもう出産間近ですから、毎週の検診に行かないと医者側もなにかあってからでは責任とれないので、行かないとまずいです😖もっとも、出産間近でなくても検診の日程は守ってほしいところですが...
病院側に電話して、一か八かで助成券分しか払えなくて厳しいことを伝えてみるのはどうでしょうか?
みか
検診代とかにかかるお金が今なくて
みか
血液検査この前持ち合わせなくてできなかったから、明日予約してあるんですが
検診、血液検査、NST、超音波やるらしく助成券つかったにしても13000円かかるらしくて
でもいまその分がなくて行けないんで、出産までに行かなかったら怒られますかね?
みか
そうですよね、聞いてみます
ありがとうございました