退会ユーザー
もちろん、ありえますよ😅

miii
A型やB型など種類があるので同じ種類ならかかりずらいですよ〜!

はる
私の友達は、治ったと思ったら家族に移されたみたいで、A型の次にB型に感染しました😰
だから可能性はあると思います😫

まぁ
みなさん、ありがとうございます。やはりそうですよね。近づけないようにしていたら、もう抗体できてるから大丈夫とか言ってて気になったので。
引き続き対策していきます。ありがとうございました!
退会ユーザー
もちろん、ありえますよ😅
miii
A型やB型など種類があるので同じ種類ならかかりずらいですよ〜!
はる
私の友達は、治ったと思ったら家族に移されたみたいで、A型の次にB型に感染しました😰
だから可能性はあると思います😫
まぁ
みなさん、ありがとうございます。やはりそうですよね。近づけないようにしていたら、もう抗体できてるから大丈夫とか言ってて気になったので。
引き続き対策していきます。ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
今日、半年くらいのお子さんを抱っこ紐して、上の子のお子さんも連れて受付前でずっと立って診察待ちしてるママさんいて。 私は娘1人と座っていました。そのママを見て、 子供2人連れてくのでさえ大変だし、抱っこ紐して…
1歳です。 つかみ食べさせているんですが、床に落とす→食べるを繰り返しながら食べています😓 こういう場合はどう声掛けしたらいいんでしょうか? ネットで見ると淡々と何も言わずに落ちた食べ物を拾うだけでいいと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント