コメント
2kids👶👦
あまり初期にお腹が張るのは良くないと思います(><)
便秘で張ってるのかもしれないですしね🙄私も少し便秘気味でどっちかとゆうと下の方じゃなく胃のあたりが張ってる感じがあります!
この前の検診でマグネシウムを貰いました!
あまり便秘が気になるならお薬貰って出したほうが良いですよ🙆
2kids👶👦
あまり初期にお腹が張るのは良くないと思います(><)
便秘で張ってるのかもしれないですしね🙄私も少し便秘気味でどっちかとゆうと下の方じゃなく胃のあたりが張ってる感じがあります!
この前の検診でマグネシウムを貰いました!
あまり便秘が気になるならお薬貰って出したほうが良いですよ🙆
「お腹が張る」に関する質問
13週です。ここ3日ほど下腹部がパンパンなのですが、これはいわゆるお腹が張るということなんでしょうか?子宮がというよりへそから下が全体的にパンパンです。産院に行くべきなのか迷ってます(次の健診が2週間先)
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
洗い物をするのに中腰で立ってるとお腹が張るので 洗い物は旦那がしてくれているのですが 昨日は一昨日からの大量の洗い物に手をつけず 少しだけしといてほしい、残った分は必ず今日中にする、約束する とLINEが来たので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
張ってる感じはないのですが、張るというのがどういうものなのかわからず(笑)
検診で相談してみます!
2kids👶👦
同じく私も張る感覚がわかりません😅笑
私の場合はたぶん便秘によるものだったんだと思いますが(><)
個人差ありますが、お薬飲んだら私はすんなり出ました😂