コメント
はーちゃん、
不安は少しでも解消されましたか(´・ω・`)?
私も初期の頃から不安いっぱいで泣きに泣きました…😂💦
お腹の張り、痛みや出血は今のところ大丈夫でしょうか?横になり、安静にしていれば治まるようでしたらゆっくりと過ごして下さいね( ¨̮ )♡
ホルモンバランスの関係もあり、情緒不安定になりやすいとも聞きますが…元気なのがやっぱり一番ですもんね(><)
人それぞれ違う不安もあるはずですが、みんなきっと乗り越えてきたんだな…となんとかここまで来れました!
少しでも不安があったら周りに相談したり、ママリで愚痴をこぼしたりもいいと思います♡♡
ドナルド☆さんもまだまだ不安な時期が続くかと思いますが無理しすぎない程度に頑張りましょうね!
ドナルド☆
ありがとうございます!
不安は解消しました。
昨日は泣きながら、お腹痛いと言ってたんですが、安静にしていたら、治り、今日は痛みや張りなとありません。
気持ちも少し穏やかになった気がします。
ストレスは赤ちゃんに悪いとは思いつつも、ため込みやすい性格のため、なかなかうまくいかずな感じです。
ママリで聞いてもらえるだけで、気持ちがすっきりする所もあるので、本当に助かってます♡
ありがとうございます♡