※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
majo
家事・料理

至急分かる方いれば教えてください!チョコタルト作ってます。チョコフィ…

至急分かる方いれば教えてください!

チョコタルト作ってます。
チョコフィリング作って、タルト生地に流し込んだはいいんですが、、、
フィリングの作り方だけクックパッドで見て
その後焼くのか冷やしただけでいいのか書いてなくって不明です😂💦
チョコ、生クリーム、全卵を混ぜて型に流しこみました。
これは焼くべきでしょうか?冷やしてれば固まるのでしょうか??

コメント

deleted user

全卵が入っているなら焼いたほうがいいかと思います(>_<)

  • majo

    majo

    ありがとうございます!

    • 1月20日
ママリ

焼きますよ!170〜180で10〜15分くらいですかね!

  • majo

    majo

    ありがとうございます!予熱開始します!

    • 1月20日
ミミルス

たまご入ってるから焼きますよ!
150度で15分ぐらいかな?

  • majo

    majo

    ありがとうございます!予熱し始めました!

    • 1月20日
ままり

焼きます!
160度くらいで10分か15分くらいだとおもいます( ﹡・ᴗ・ )b

  • majo

    majo

    ありがとうございます!170度に予熱したので10分で様子見ようと思います!

    • 1月20日