質問させていただきます❤︎プチプラ使ってる方だけにお願いします🙇🏻♀️安…
こんにちは🌼
質問させていただきます❤︎
プチプラ使ってる方だけにお願いします🙇🏻♀️
安くてクオリティ高いものが好きで自分にお金かけたくなくて…。
ファンデーションについてです。
液体、固形何でもいいです!
私はずっと液体ならレブロンのカラーステイメイクアップ、固形だとインテグレートのプロフィニッシュファンデを愛用してますが、できれば同じぐらいの金額で違うのも試してみたいなーと思いました😊
皆さんの愛用やオススメを教えていただきたいです💖
できればそれを使ってる理由と金額も大体でいいので教えていただきたいです🙇🏻♀️
- ママ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ミシャの1000円のクッションファンデいいですよ!楽だし時短だし全く崩れないわけじゃないけど厚塗りしなければ崩れ方も汚くないし、それ塗って上からお粉をぱふぱふしただけで肌綺麗って褒められます🤭笑
退会ユーザー
ミシャのクッションファンデはオススメです!綺麗になりますよ!
-
ママ
ミシャ試してみます!💖
ありがとうございました😊- 1月21日
🦖
1000円のミシャのクッションファンデは子供産まれてから時短にするために使ってます😊
あと妊娠中とかはKATEの黒のリキッドファンデ使ってました!値段は1500円くらいだったと思います!
-
ママ
時短にもなるってことですね、なるほどですね😊✨
ありがとうございました💝- 1月21日
keke
NYX totalcontrol ファンデーションめっちゃおすすめです!!
毛穴消えます🤭
-
ママ
えーー、試してみたいです💖
ありがとうございます😊😊- 1月21日
ママ
ミシャそんなに良いんですね😂✨
それ聞いたら試したくなりました💗
ありがとうございます!