のん
変換ミスです💦
アドレス → アドバイス
です💦 よろしくお願いします😥
退会ユーザー
足りてなかったか、母乳とは違う味でたくさん飲めたか…でしょうか。
わたしも5ヶ月から混合になりました☆
母乳の出が悪くなる夕方と寝る前に100mlずつ足してみて、体重の増え方がイマイチだったら昼くらいにも同じ量を足すようにしてました(^ ^)
-
のん
めっちゃ為になりました✨ ありがとうございます😢
私もそのようにしたいと思います(>_<)
ちなみにちぽころりさんはベビースケールなどは買われました⁉😃- 2月4日
-
退会ユーザー
急に混合になると戸惑いますよね💦はじめはどうしたらいいのー!?ってなってました。
スケールは買わずに、ベビー用品店とかに行って測ってます。
1〜2週間単位で見た方が分かりやすいので、行ったついでで良いかなと。- 2月4日
-
のん
ありがとうございます😥
私の気持ちも分かって頂けて💦
神経質になりすぎないようにしますぅぅ😢
私も近くのアカチャンホンポに行った時についでぐらいで計るようにしてみますね😌✨
ベビースケール買ったらそれこそ振り回されそうだし、辞めておきますね(。>д<)✨- 2月4日
-
退会ユーザー
いえいえ、わたしも辛かったので何か力になれたら幸いです。
ほんと数字に振り回されますが、お子さんが元気だったらあまり気にしないようにしてくださいね!
あとミルクもムラ飲みしてあまり飲まなくても足りてるのね〜♪くらいの気楽さが大切です(^ ^)
わたしはなんで飲まないのー!?ってなってたので、気をつけてください笑- 2月4日
コメント