※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

amazonのベビーレジストリを利用させた方いらっしゃいますか?3ステップ…

amazonのベビーレジストリを利用させた方いらっしゃいますか?
3ステップの①だけ緑色になっていないのですが、
完了できていない状況なのですかね?

『登録する』とはなにを登録するのでしょうか?
登録の仕方を教えていただきたいです。

コメント

きなこもち

Amazonのプライム会員にはなってますか?プライム会員登録がまだだとしたら、そのことかもしれません。

• ゆん

ゆん

主人がAmazonプライム会員で、その家族会員としてAmazonプライムを利用してるんですが、これは私はプライム会員ではないと言うこと何ですかね😅
    主人だと利用できるのですかね🤔

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊

• 1月20日
  • きなこもち

きなこもち

ちょっと調べてみましたが、プライム会員登録してある本人のアカウントから行う必要がありそうです。。正確性には欠けますので、もし違っていたらすみません。
    3ステップの①は、Amazonプライム会員の登録についてで間違いないようです。

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!疑問解決しました😊

• 1月20日
  • きなこもち

きなこもち

グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます!
    週数も同じくらいですし、お互い身体を大切にしつつ、準備頑張りましょうね☆(´∀`*)

• 1月20日
  • ゆん

ゆん

はい、きなこさんもお身体大切にして下さい😊
    お互い元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように🤗❣️

• 1月20日