amazonのベビーレジストリを利用させた方いらっしゃいますか?3ステップ…
amazonのベビーレジストリを利用させた方いらっしゃいますか?
3ステップの①だけ緑色になっていないのですが、
完了できていない状況なのですかね?
『登録する』とはなにを登録するのでしょうか?
登録の仕方を教えていただきたいです。
- ゆん(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
きなこもち
Amazonのプライム会員にはなってますか?プライム会員登録がまだだとしたら、そのことかもしれません。
amazonのベビーレジストリを利用させた方いらっしゃいますか?
3ステップの①だけ緑色になっていないのですが、
完了できていない状況なのですかね?
『登録する』とはなにを登録するのでしょうか?
登録の仕方を教えていただきたいです。
きなこもち
Amazonのプライム会員にはなってますか?プライム会員登録がまだだとしたら、そのことかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
4歳の子供にクリスマスプレゼントで Switchを買おうと思っています🎁🎄 子供はSwitch lite?が欲しいそうなんですが せっかく買うなら普通のSwitchの方がいいんですかね?🎮 本人は違いはよくわかっておらず 多分色で決めて…
メルカリで販売した商品の使い方がわからないと言われたらどうすればいいんですか?😂 電動の空気入れを新品未使用未開封で販売しました。 頂いたものなので私も使った事は無いし使い方は全くわかりません。 Amazonの商…
教習所の技能でできない項目あっても次の時間は次の時間で違う項目練習しますか?それともできるまで次の時間も練習しますか?見極めで見極めでそこから補講が初めて始まりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
主人がAmazonプライム会員で、その家族会員としてAmazonプライムを利用してるんですが、これは私はプライム会員ではないと言うこと何ですかね😅
主人だと利用できるのですかね🤔
ゆん
コメントありがとうございます😊
きなこもち
ちょっと調べてみましたが、プライム会員登録してある本人のアカウントから行う必要がありそうです。。正確性には欠けますので、もし違っていたらすみません。
3ステップの①は、Amazonプライム会員の登録についてで間違いないようです。
ゆん
ありがとうございます!疑問解決しました😊
きなこもち
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます!
週数も同じくらいですし、お互い身体を大切にしつつ、準備頑張りましょうね☆(´∀`*)
ゆん
はい、きなこさんもお身体大切にして下さい😊
お互い元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように🤗❣️