子育て・グッズ 明日から離乳食の10倍粥デビュー!簡単な方法を教えてください。冷凍で作り置きしたい。炊飯器orレンジで作りたいです。ブレンダーは購入済みです。 明日から離乳食10倍粥デビューしようと思っています! 1番簡単な方法教えてください😿調べるとたくさんあって😿 ☆ブレンダーは購入しました☆ 冷凍で沢山作り置きしたいと考えてます。 できれば、炊飯器orレンジでと思っています。 よろしくお願いします꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 ブレンダー りおりん(6歳) コメント にゃれ 私は米大さじ2の水300mlで、炊飯器のお粥モードで作りブレンダーで仕上げ小さじ1ずつ冷凍しました😊 2週間分くらいは出来ます🤣 1月20日 りおりん ありがとうございます! 小さじ1ってすごーく少ないですよね!?😹 保存用の容器に入れてもすごく容器の中あまりませんか?😿😿 1月20日 にゃれ すごい少ないです🤣✨ 容器の中ガラガラです!!笑 それか、小さじ1、小さじ2、小さじ3で量を変えて冷凍してもいいと思います☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりん
ありがとうございます!
小さじ1ってすごーく少ないですよね!?😹
保存用の容器に入れてもすごく容器の中あまりませんか?😿😿
にゃれ
すごい少ないです🤣✨
容器の中ガラガラです!!笑
それか、小さじ1、小さじ2、小さじ3で量を変えて冷凍してもいいと思います☺️