コメント
ママリ
赤ちゃんとの生活はしばらく長いので、友達と会っても恥ずかしくないような歩きやすい可愛いスニーカー👟買いましたよ^^
ママ🧸
飛行機に息子とよく乗ります🙆♀️
その月齢の頃は基本抱っこ紐移動&頻回授乳だったので授乳しやすくくて赤ちゃんに触れても安心な服を着てました。なかなかオシャレ出来ないですが
可愛いスウエット動きやすいスキニーが基本スタイル。コート等の羽織はハイブランド等好きなもの着ます。足元はスニーカー。バックは2個持ちでサコッシュ等の斜めがけとエルエルビーンをマザーズバッグに。
荷物が多い分スマホとサイフはお気に入りの可愛いサコッシュに入れてテンションあげてます🙆♀️❤️
汚れるのは吐き戻しとかですかね?コートやバック、ブーツはそんなに汚れることないと思いますよ🙆♀️
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も抱っこ紐と頻回授乳です!
吐き戻しやよだれもですが、特に靴は人混みで蹴られたり踏まれたりして汚れそうなのが気になってしまいます💧 ですがやはりママの足元の定番はスニーカーなのですね!
可愛いスニーカーを探してみようと思います✨
コートは、私もバッグ2個持ちなのですが、リュックとショルダーで擦れてしまうのが気になります💧神経質なだけかもしれません😩バッグはファーのバッグを合わせたいので郵送を考えています😅
エルエルビーンのリュック、私も候補に入れていました!可愛いですよね😍- 1月21日
ままり
コメントありがとうございます!
汚いスニーカーしか持ってないので、探してみます😊✨