ふう
私は一緒にお昼寝してます笑
あとはアニメ見たり家計簿つけたり洗濯したりです!
ゆかみ
私も暇すぎて、資格とろうかなーと本を買いました😊ユーキャンは高いので独学で出来る範囲のものを…😅
ぴょん
一緒にお昼寝したり、お菓子作ったり、ディズニー映画とか息子と一緒に見てました🌟
あとは車で片道30分くらいショッピングモール行ってぶらぶらしてましたね😇あとはママ友作って遊びに誘ってました〜!
ふう
私は一緒にお昼寝してます笑
あとはアニメ見たり家計簿つけたり洗濯したりです!
ゆかみ
私も暇すぎて、資格とろうかなーと本を買いました😊ユーキャンは高いので独学で出来る範囲のものを…😅
ぴょん
一緒にお昼寝したり、お菓子作ったり、ディズニー映画とか息子と一緒に見てました🌟
あとは車で片道30分くらいショッピングモール行ってぶらぶらしてましたね😇あとはママ友作って遊びに誘ってました〜!
「子育て」に関する質問
どうでもいい質問ですみません😂 さっき西野未姫ちゃんのインスタ見てて 峯岸みなみちゃんの赤ちゃん写ってたんですが 足についてるのって入院してる時名前タグですか?😂 それとも子育てグッズなんでしょうか?😂 びっくり…
1歳4ヶ月付近の男の子育ててる方、 お家でどんな感じですか? 常に動き回ってますか?落ち着きないですか? 言葉はどれくらい話しますか? 2歳の上の子が女の子で 1歳の下の子が男の子です。 上の子が1歳の時と比べる…
中学の時から仲良しの友人のことです。 友人は今4歳の子供がいるシングルマザーです。 ①パートを始めた友人。 お昼休憩(12〜13時)は家に帰ってたみたいで 『休憩時間って1時間だから私が 家に着いてから1時間後に家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント