雑談・つぶやき 本当は今日高校時代の友達と会う予定だったのに娘がりんご病になったか… 本当は今日高校時代の友達と会う予定だったのに娘がりんご病になったからドタキャン。。 そしたら旦那が本当に行かなくていいの?って。 行っていいなら行くよ!!!!!! でもそしたら子供たちは誰が面倒みるんだよ!!!! あなたは夜勤だから寝るのに面倒みれるんか?! 感染力はもうないにしても、妊婦さんもいれば赤ちゃんもいるのに真っ赤な顔した娘を連れていくことなんてできない。 無理なのに念押して聞くなってイライラした(›´ω`‹ ) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 友達 きゅーと(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント