家事・料理 コープで無塩せきのロースハム購入されている方いますか?裏面に加熱後包… コープで無塩せきのロースハム購入されている方いますか?裏面に加熱後包装とありますが、サラダなど生のままでも食べれるということでしょうか?? 今まで買った無塩せきのものは調理しないと食べれない旨書いてあったので💦わかる方いましたらお願いします🙏 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 熱 サラダ はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント ちょこれーと そのまま食べて大丈夫ですよ〜🙆💕わかりにくいから、そのまま食べられますとか書いてほしいですよね✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなり申し訳ありません💦 安心しました!😊ありがとうございました🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント