※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
雑談・つぶやき

あーーー検査したい🖕明らか妊娠してると思うけど、そうじゃなかった時シ…

あーーー検査したい🖕

明らか妊娠してると思うけど、そうじゃなかった時ショックすぎるな😭

子供なんて二度と産むか!!
と陣痛の時思ったのにやっぱ2人目欲しいよ😭

でも陣痛嫌だなー、

生理予定日2日目やけど、旦那にはまだ待ったら?と言われてまだ検査してない🙃

あーこの期間嫌だわー

コメント

れもん🍋

明らか妊娠してるなら
検査しても妊娠してますよね?(笑)

• かなえ

かなえ

こんなくだらない事にコメントありがとうございます!

いつもフライングして、その後生理くる感じだったんで、旦那がはっきりわかる時まで待とうぜ〜って感じで待ってるだけですねー笑

どうせ早くわかったところで病院行っても意味ないんで🤣

病院行くまでソワソワしてなきゃ行けないんですけどね😅

2人目とかってつわりとかも軽い人多いみたいなんで妊娠してるっちゃしてるっぽいけどねぇ〜っ感じです😂

今検査しても出るんだろうけどなんか自信なくて躊躇ってます笑

• 1月20日
  • れもん🍋

れもん🍋

下にコメントしてしまいました🙏

• 1月20日
れもん🍋

文章的にすごく矛盾してたので
コメントしちゃいました😂
だって妊娠してるんですよね?(笑)
検査しても出るんですよね?(笑)
なのに自信ないって良く分からないなあって思ってしまって(笑)

• かなえ

かなえ

明らか吐き気あるし、なんかつわりっぽくね?って感じなんですけど期待してる分もし違ったらショックだなぁーって感じですかね?笑

妊娠に期待してないとかなら余裕で検査するんでしょうけど、まぁ期待してない人にはわかりずらい感情かもしれませんね笑

矛盾なことしか呟いてないんで🤣

前回妊娠した時はフライングとかじゃなくて生理予定日1週間後にちゃんと試したんでそこまで待とうかなぁ〜って感じぐらいなのでただモヤモヤだぜーってつぶやきなだけです笑

• 1月20日
h_k❤︎

私もそんな気がして生理予定日当日に検査しちゃいました🤗
陣痛、出産また経験するの怖いですよね😥でも生まれた時のあのなんとも言えない感動をまた経験できるのかと思うと楽しみです🥰

• h_k❤︎

h_k❤︎

くっきり陽性出ますように🙏✨

• 1月20日
  • かなえ

かなえ

結局薄かったらまた検査しないといけないのかなぁーとか結局病院行くまでまた待たなきゃいけないからなーとか化学流産とかもあるし落ち込みたくないなぁー思うと早く検査するのもなぁーってなってます笑

2人目ってつわりきついですか😭?

陣痛は本当嫌です笑
    情緒不安定になるし、痛いし、吐くし、出産して無事でいられるかも分からないし、怖いばかりですが生まれてきてくれた時のなんとも言えないあの感動は本当母親しか感じれないものですよね😍

でも痛い🤣

ありがとうございます😊
    くっきり見えるまでモヤモヤしますが待ちたいと思います😂

• 1月20日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

本当それですよね😅陽性出たはいいものの、軽い生理痛みたいなのがあったり、オリモノ出る感覚で、あー出血した!💦って慌ててトイレに行っちゃったりしてました😭
    私は2人目の方がつわりキツいし今も落ち着かないです💦上の子いての妊娠生活は大変です😅

• 1月20日
  • かなえ

かなえ

上の子いたらゆっくりも出来ないし、あわあわしちゃいますよね😅

あーもうつわり嫌ですね😇
    もう既に傾向ある感じで辛いんですけど、飴ちゃんで凌いでます🤣

予想以上にきついでしょうけど、一緒に育児終わらせるって思ったら楽なのかなぁ?とも思うしまだなんも喋れないからなんとも言えないなってなってます😅

• 1月20日
mii31

私も2人目妊娠、検査薬するタイミングとか考えました🥴
産後2回目の生理が46日も間空いてたので妊娠かもと思ったら陰性。
3回目...また遅いだけか?なんて思いつつ、感覚として妊娠してる!って確信してるけども...って感じで。
結局陽性確認後一週間して病院いっても早すぎました😅
自分の話ばかりすみません、この期間、ドキドキ、不安、色々ありますよね🥶

• かなえ

かなえ

うわぁー全く同じ感じです🤣🤣🤣

生理安定してないし、遅れてて検査したら陰性で、今回は明らかつわりだよなーって思ってるけどなんかちょっと勇気出ないし的な感じでもう無茶苦茶ですよね😅

早く知りたいけど病院行っても無駄足になっちゃいますもんね笑

• 1月20日
ねこちゃんにゃん🐈

なんかわかりますー!😂
自分もこれは絶対、、、からの検査薬で、『お、おぅ、、😳』って感じでした😂
検査薬出るまでいろんな気持ちでハラハラですよね😂

• かなえ

かなえ

ですね😂

病院でちゃんと確認されるまでももやもやしてなきゃいけないし、もう!ってなります🤣

出産間近ですね!!
    元気な赤ちゃん産んでください😍

• 1月20日