コメント
りさかず
神戸在住です!
私もまだ行ったことがないのですが、東条湖おもちゃ王国は結構よかったと聞きました!
ホテルもベビー用の部屋があって、ベビー連れにはすごくいいと聞きましたよ!
実際行ってないのですが、参考になれば幸いです★
りさかず
神戸在住です!
私もまだ行ったことがないのですが、東条湖おもちゃ王国は結構よかったと聞きました!
ホテルもベビー用の部屋があって、ベビー連れにはすごくいいと聞きましたよ!
実際行ってないのですが、参考になれば幸いです★
「ホテル」に関する質問
今度ディズニーランドにいくのですが、ホテルを東京セレブレーションホテルにするかパートナーホテルにするかで悩んでます。 セレブレーションホテルに泊まった感想とか教えて欲しいでます。 またおすすめのホテルありま…
今日と明日はディズニーバケパで行きます 関西に住んでて昔は始発で新幹線で行ってました でも、最近は始発はしんどいから前の日に新幹線乗ってホテル泊まってランドとシーと行って帰ります でも、仕事終わりに新幹線乗っ…
苦手な義妹の小学生の子達が我が家に泊まりにきます。 正月の2日とかに。 夫にやんわり拒否してみたけど、何回か我が子が義妹のところへ泊まりに行っていて義姪甥がうちに泊まりたいと言ってる、義妹をたまには楽させてや…
お出かけ人気の質問ランキング
ののりん
ありがとうございます(^^)
東条湖ランド、近所です〜
りさかず
そうなんですね!
近所だったらホテルに泊まってまでは行かないですよね(>_<)
ののりん
泊まれるとは知らなかったので、ナルホドでしたよ〜(^^)
りさかず
下の子も上の子も楽しめるところを探すの大変ですよね(>人<;)
素敵な旅行になりますように★★
ののりん
そうなんです!
良くぞ分かってくださいました〜T^T
コメントありがとうございました(^^)!