雑談・つぶやき 妊娠発覚から今まで寝室分けてたけど、今日から寝室一緒に戻したら全然… 妊娠発覚から今まで寝室分けてたけど、 今日から寝室一緒に戻したら全然寝れない😂 授乳で起きてからもう1時間。。 いびきうっせぇんだよー!!笑 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 授乳 妊娠 いびき お寿司(6歳) コメント まりにゃん 私も里帰り終了後から寝室分けてますが、あのいびきとは二度と一緒に寝たくないです笑 1月20日 お寿司 くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😳 娘と二人、快適だったなぁ~って思っちゃいました😂😂笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お寿司
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😳
娘と二人、快適だったなぁ~って思っちゃいました😂😂笑