コメント
su
母乳外来で聞いたら吸う力が強くなってくると嫌がるからS SからS Mに変えてね、と言われました😊🍼
お寿司
最初はうまくおっぱい吸えなくて使ってました!1ヶ月半くらいから完母になったので哺乳瓶も使わなくなったのですが、その頃ひは上手に飲めるようになってましたよ✨
預けるときにミルク飲めるようにって理由で今でも月2くらいでミルクあげてますが、
2ヶ月のころにssだと出が少ないからか拒否されて、母乳実感のsに変えたらまた飲んでくれるようになりました。
su
母乳外来で聞いたら吸う力が強くなってくると嫌がるからS SからS Mに変えてね、と言われました😊🍼
お寿司
最初はうまくおっぱい吸えなくて使ってました!1ヶ月半くらいから完母になったので哺乳瓶も使わなくなったのですが、その頃ひは上手に飲めるようになってましたよ✨
預けるときにミルク飲めるようにって理由で今でも月2くらいでミルクあげてますが、
2ヶ月のころにssだと出が少ないからか拒否されて、母乳実感のsに変えたらまた飲んでくれるようになりました。
「ミルク」に関する質問
夜間オムツを変えず夜通し寝ると朝背中から漏れてます💦 今は6.5キロ、夜だけパンパースの夜用パンツタイプのMサイズです😭 14時間吸収タイプですが11時間寝て起きてたら漏れてます、、、 19時にミルク200飲んだら20…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
ストレス溜めずに過ごしたいです🫥 私たちは結婚してから田舎の義実家の近くに家を建て 5分もないくらいの場所に住んでます。 3週間前くらいに義母が脳梗塞で倒れて 今も入院中です。 私は育休中でほぼワンオペの中、義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
SMって売ってますか!?