※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーふれんず
子育て・グッズ

お尻拭きどちらにするかで迷ってますどっちがいいと思いますか?

お尻拭きどちらにするかで迷ってます
どっちがいいと思いますか?

コメント

れいんぼーふれんず

コストコ
お尻拭き

れいんぼーふれんず

ムーニー
お尻拭き

怪獣ママ

家ではコストコ、持ち歩きにはムーニーです!

• れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

コストコAmazonのレビューて変な匂いがするとあったのですが気になりますか?

• 1月20日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

あまり気にしたことないです😌
    私は気にならないです!
    コストコのは大判で使いやすいですよ✨

• 1月20日
るか

使い分けるのはナシですか?
家や💩の時はコストコ、外出時やちょっと拭く時(今はお手拭き代わりにも)ムーニーのおしりふき使ってますよ✨

• れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

我が家の僕ちん便秘気味で外出時💩された事ないんですよね…😅
    なので、買ってもコストコのは量が多いしで消費に困りそうで💦

• 1月20日
  • るか

るか

うちはコストコのおしりふきは拭き掃除にも活躍してるので結構減りが早いです!

まだまだ使う期間長いし余ったら雑巾代わりと思えばそんなに困らないですよ〜笑

• 1月20日
みぃ

私個人的な感想は、コストコのお尻拭きの匂いあまり好きじゃなかったです、、
水分量が多いのはとてもいいですが
今の寒い時期はお尻拭きウォーマーを使うのでコストコは使えないなぁと🥺
ムーニーはどこにでも売っているし繋がって出ないのがとても便利です!