さん
個室ではありませんが、岡山駅の地下の商業施設のさんすて一番街の中に、チャノマカフェというお店があり、そこは小上がりになってて小さな子供連れでも行きやすいです♪
ランチも小鉢が選べて美味しくて好きです♪
さん
個室ではありませんが、岡山駅の地下の商業施設のさんすて一番街の中に、チャノマカフェというお店があり、そこは小上がりになってて小さな子供連れでも行きやすいです♪
ランチも小鉢が選べて美味しくて好きです♪
「飲食店」に関する質問
飲食店パートで、ホールキッチンさせられる、(これは面接で言われたからまあいいとして) 接客も厳しめ、キッチンは急ぐよう言われ、かなりスピード重視だし厳しめ、効率を教え込まれます。なんか、、パートなのに負担あ…
飲食店でパートしてる方、忙しい時期、忙しくない時期で、収入の増減激しいですか🥺??103万以内で働いてるので、毎月70時間の勤務で、8万5千円くらいが理想ですが、1月〜3月の給料は55時間くらいしか勤務がなく6万5千円…
短期の飲食店バイト(フードコート内)の面接があります。 履歴書不要となっていますが、 持参したほうが良いでしょうか? また、服装は私服(カジュアル)で問題ないですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント