※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケチャップチャップ
家族・旦那

久しぶりに旦那にときめいた話させてください(笑)普段はラブラブなん…

久しぶりに旦那にときめいた話させてください(笑)普段はラブラブなんて程遠い友だちのような夫婦です。そんな旦那と他愛もない話をしてました。二人乗りの船があって、そこに旦那が乗ってて、あと一人乗せれる、そんなときに私と息子が深い海で溺れてたら、どっちを助ける?と。なんかこの話をテレビで聞いたことがあって、思い出したのでしてみました!私が逆の立場なら、完全に旦那を置き去りにし(笑)息子を助けます。そう思ってた矢先、旦那は「二人を船に乗せて、俺が降りる」と。なんかこの人と一緒になって良かったなーと思った瞬間(笑)もう少し旦那に優しくしようと心の中で誓いました😁

コメント

ぽち

素敵な旦那さんです😭

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

予想外な返事に「私そこまで大事にされてたんだ」と本音を漏らしてしまうほどでした(笑)

• 1月20日
  • ぽち

ぽち

その発想私全然なくて、絶対どっちか選ばないととしか思ってなかったので、なるほど!って思いました😆
    ほんと素敵なご家族ですね✨

• 1月20日
  • ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

そうですよね!私も絶対一人!と思ってたので、その発想は尊敬です(笑)そういってくださるとありがたいです💓

• 1月20日
ママ

素敵!その発想なかったです😂

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

私も全く同じで、そんな発想1ミリも浮かびませんでした!これからもう少し旦那に優しくします(笑)

• 1月20日
れん

何ですか!その素敵な発想の旦那さん💕
本当に家族のこと大切にしてくれてるんですね😊

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

ほんと、そんな風に思ってくれていたとは普段微塵も感じてなかったのでびっくりです(笑)

• 1月20日
ママ

いやぁ〜男前ですね!!!!素晴らしい…そんな発想なかったです。笑

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

ですよね!私も全くそんな発想なく…すぐに旦那を切り捨ててました😁笑

• 1月20日
☺︎

旦那もまだ起きてたので同じ質問してみたら、まさかの同じ答えが返ってきました~😍😭✨
最近鬱陶しいと思ってた旦那、、もう少し優しくしてあげようと思いました😂
ありがとうございます!!!笑

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

ですよね!!なんでそんな回答が浮かぶのか…見直しましたよね!笑 お互い優しくするよう心がけましょう😁笑

• 1月20日
深呼吸

旦那にゆってみますww

• ケチャップチャップ

ケチャップチャップ

ぜひ聞いてみてください!
    でもすぐに息子さんを選ばれたら
    ずこーっ!ですよね(笑)

• 1月20日