子育て・グッズ 七五三の着物のクリーニングは普通のクリーニング店でも大丈夫ですか? 七五三の着物のクリーニングは普通のクリーニング店でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 夫 七五三 着物 クリーニング とん子(7歳, 9歳, 12歳) コメント たーきー☆ 私の職場はクリーニング屋で、他がどうかわかりませんが、受付に持っていっても大丈夫です。 委託して着物専門店に出してくれますよ😃 1月19日 とん子 コメントありがとうございます😊 ちなみに料金っていくらぐらいかかるかわかりますか?💦 1月22日 たーきー☆ そこまではわかりませんが、5千円以上一万以下じゃなかったかなぁ(--;) 受付ではないので覚えてないです! 1月22日 たーきー☆ クリーニング屋それぞれ値段が違うので何とも言えないです(^^; 私の店は結構安めですので、大手や個人店になるともっとすると思います‼ 1月22日 とん子 やっぱりそれぐらいはするんですね😣近くのクリーニング店に聞いてみます😊ありがとうございました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん子
コメントありがとうございます😊
ちなみに料金っていくらぐらいかかるかわかりますか?💦
たーきー☆
そこまではわかりませんが、5千円以上一万以下じゃなかったかなぁ(--;)
受付ではないので覚えてないです!
たーきー☆
クリーニング屋それぞれ値段が違うので何とも言えないです(^^;
私の店は結構安めですので、大手や個人店になるともっとすると思います‼
とん子
やっぱりそれぐらいはするんですね😣近くのクリーニング店に聞いてみます😊ありがとうございました✨