コメント

たーきー☆
私の職場はクリーニング屋で、他がどうかわかりませんが、受付に持っていっても大丈夫です。
委託して着物専門店に出してくれますよ😃
たーきー☆
私の職場はクリーニング屋で、他がどうかわかりませんが、受付に持っていっても大丈夫です。
委託して着物専門店に出してくれますよ😃
「七五三」に関する質問
七五三、両家の親呼びましたか? それとも家族のみでお参りしましたか? 正直、七五三は義母が嫌いなので家族のみでやりたいです。 そして、旦那も七五三は家族だけでよくない!?と言っています。 家族のみでやる場合、…
小1娘が通う小学校は、プール授業は体育の有無関係なくいつ入るかわからないらしいです。 いま七五三に向けて髪を伸ばしているので背中までのロングヘアです。 いつプールになっても良いように、毎日水泳帽をかぶりやす…
七五三の家族写真に義姉も一緒に入るかどうか 義実家の義祖母が高齢なので七五三の家族写真の時に初めて4世代みんなで一緒に写真を撮れたらいいなと思っています。 義実家には未婚の義姉も同居しているのですが、この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん子
コメントありがとうございます😊
ちなみに料金っていくらぐらいかかるかわかりますか?💦
たーきー☆
そこまではわかりませんが、5千円以上一万以下じゃなかったかなぁ(--;)
受付ではないので覚えてないです!
たーきー☆
クリーニング屋それぞれ値段が違うので何とも言えないです(^^;
私の店は結構安めですので、大手や個人店になるともっとすると思います‼
とん子
やっぱりそれぐらいはするんですね😣近くのクリーニング店に聞いてみます😊ありがとうございました✨