コメント
pom
私もふくよかですw
うちの子も胎動まちまちで30分以上動かないこともありましたが、元気にうまれてくれましたよ!
胎動が少なかったのは
よく寝る子だったのと(←生れてからわかったのですが)、体が大きい子だったので動くスペースが無かったからかな?と思っています(*^^*)
なので、あんまり気にしなくても大丈夫ですよー!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
ma&ma
え??胎動なんて気分のようなものだと思います!気にしたことないし、動かない時は動かないので…気にし過ぎは良くないですよ😂気楽にいきましょー♪
-
カイリー
コメントありがとうございます📝
先週から胎動カウントしていて余計に心配になりました!!
元々胎動もそんな感じることが少ない方だったので‥
色々検索したりすると余計不安で😓
でもそういった方いらっしゃったので安心しました😊
大した事では無いのに優しいコメントありがとうございます💓- 1月19日
さき
30分以上ないとか普通にありましたよー!下手すれば2時間近く無くてよく心配してましたが、それでも動けば問題ないと思いますよー!
寝るのが好きな子なんですね◡̈♥︎
我が子はやはり産まれてからも寝るのが大好きで、新生児でも起こさなきゃ5時間くらい普通に寝てましたし、1ヶ月経つと夜7時間くらい寝るようになり、今3ヶ月ですが夜9時から朝7時まで起きません!笑笑
とっても親孝行な子です!
気になるようでしたら、お腹をポンポン叩いてみたりすると動く時もありましたよ!
-
カイリー
わかりますあたしも一時間無い時とか、え???大丈夫??💦
って不安になってます😭😭
私自身寝る事が好きなので私に似ているのかなって思いました☺️💓
とても親孝行なお子さんでとても羨ましい限りです❤
大した事では無いのに優しいコメントありがとうございます💓- 1月19日
-
さき
心配は尽きませんよねー!
私も心配で心配でしょうがなかったです❤️
元気な赤ちゃん産んで下さいねっ◡̈♥︎- 1月20日
カイリー
なんかそういった方多くて安心しました😭💓先週から胎動カウントをやり出してなんか余計に心配なりました💦
私自身寝る事が大好きなので私に似ているのかな‥😂
大した事では無いのに優しいコメントありがとうございます💓