その他の疑問 油のボトルごとフライパンに垂らすと、その度手やボトルの口部分拭いて… 油のボトルごとフライパンに垂らすと、その度手やボトルの口部分拭いて面倒だったので市販のを試してみたんですが…ダイソーの油引き液漏れが凄くて😥💦 何かコスパ良しで使ってるものありますか?(´;ω;`) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り パン ダイソー ぱふぃ(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ ニトリのガラス瓶の物いいですよ‼️ 私も昔、百均でしたが漏れがひどくてニトリのものにしました! 値段覚えてませんが、500円しないでストレスフリーです✨ 1月19日 ぱふぃ ニトリ!浮かばなかったです😳😳 アイデアありがとうございます、差し支えなければ写真見せて頂けないでしょうか🙏 1月19日 初めてのママリ ちょうど洗ったばかりなので中身は入ってませんが、コレです! 分かりにくかったらごめんなさい💦 1月19日 ぱふぃ 写真ありがとうございます🤳🙏 プッシュするタイプですね! 参考にさせていただきます(´;Д;`)ありがとうございました😊 1月20日 初めてのママリ プッシュタイプではないです! 蓋開けて垂らすタイプです! 1月20日 ぱふぃ さっき買ってきて今垂らしてみたら凄い良さそうです😳 ちゃんと蓋もあって衛生的です! これでストレスフリーです、ありがとうございます😊 1月20日 初めてのママリ 良かったです☆ グッドアンサーありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
ニトリ!浮かばなかったです😳😳
アイデアありがとうございます、差し支えなければ写真見せて頂けないでしょうか🙏
初めてのママリ
ちょうど洗ったばかりなので中身は入ってませんが、コレです!
分かりにくかったらごめんなさい💦
ぱふぃ
写真ありがとうございます🤳🙏
プッシュするタイプですね!
参考にさせていただきます(´;Д;`)ありがとうございました😊
初めてのママリ
プッシュタイプではないです!
蓋開けて垂らすタイプです!
ぱふぃ
さっき買ってきて今垂らしてみたら凄い良さそうです😳
ちゃんと蓋もあって衛生的です!
これでストレスフリーです、ありがとうございます😊
初めてのママリ
良かったです☆
グッドアンサーありがとうございました😊