妊娠・出産 左下腹部に痛みやチクチク感覚が数日前からあり、お産が近づいてきているか心配です。 数日前から左下腹部にツキーンっていう痛みやお腹全体がチクチクする感覚があります! 1日に数回なんですけど、今まではなかった感覚なので、お産がいよいよ近づいてきてる感じなんですかね😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 体 お産 ムーニー(5歳8ヶ月) コメント ゆき チクチクは感じたことないですー(_ _).。o○ 1月19日 ムーニー チクチク無いですか😭! ゆきさんは前駆陣痛とかありましたか? どんな感じだったでしょう🤔 1月19日 ゆき 私二人目の時前駆陣痛ありましたよー! 子宮が締め付けられる感じです!キューって! 1月19日 ムーニー 締め付けらるかんじ……その感覚もたしかにあります!! 近づいてくるとドキドキです💦 1月20日 ゆき ドキドキしますよねー!! 私結局二人目の時切迫で入院したので、張ってる時や張りが頻繁であれば無理しないでくださいね! 1月20日 ムーニー ありがとうございます😊 私17wの時切迫で入院してたので、無理せず過ごしたいと思います! 1月20日 ゆき 早く37wなって欲しいですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
チクチク無いですか😭!
ゆきさんは前駆陣痛とかありましたか?
どんな感じだったでしょう🤔
ゆき
私二人目の時前駆陣痛ありましたよー!
子宮が締め付けられる感じです!キューって!
ムーニー
締め付けらるかんじ……その感覚もたしかにあります!!
近づいてくるとドキドキです💦
ゆき
ドキドキしますよねー!!
私結局二人目の時切迫で入院したので、張ってる時や張りが頻繁であれば無理しないでくださいね!
ムーニー
ありがとうございます😊
私17wの時切迫で入院してたので、無理せず過ごしたいと思います!
ゆき
早く37wなって欲しいですね!