コメント

みぃ
3語文になると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

どみちゃん♡
3語文じゃないですか?
うちの子も「お父さんバイバイした」とか3語文話すようになりましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
三語文になるのですね!少し会話になってきて嬉しいです😊- 1月19日
みぃ
3語文になると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
どみちゃん♡
3語文じゃないですか?
うちの子も「お父さんバイバイした」とか3語文話すようになりましたよ😊
ママリ
ありがとうございます✨
三語文になるのですね!少し会話になってきて嬉しいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
車移動が基本だと、ベビーカーはあった方がいいのか?なくてもいけるのか?どうでしょうか? バツイチで前の家庭では車持ってなかったのですが、子どもが小柄だったこともあり、ほとんど抱っこ紐で移動していました。 (…
全く同じ月齢の子と遊びました。(2歳0ヶ月) その子は助詞も完璧に使いこなしていて、「○○くん"と"ママ"も"○○する!」とか、ひらがなもわかっているようで「○○くんの○!ママのま!アンパンマンのあ!」とか教えてくれたり(…
小学1年生の子が翌日の学校の準備をすごく嫌がります。 持って帰って来た給食ナフキン、体操服、ハンカチなどを洗濯カゴに入れてねって言うときもグズグズしています。 自分の好きなこと以外をやってねって言うとめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
三語文になるのですね!少し会話になってきて嬉しいです😊