雑談・つぶやき 川口の保育園の合否出ましたね!皆さんどうでしたか?私は、中央地区、0歳… 川口の保育園の合否出ましたね! 皆さんどうでしたか? 私は、中央地区、0歳、41.8、両親都内。 半ば諦めておきましたが、なんと第一希望に受かりました。。泣 第一希望の園は、去年の合格最低点より低かったため、100パーセント無理だと思っていたにも関わらず、今回無事受かりました。。 今年はハードル下がったのでしょうか? 皆さんの情報交換ができればと思います。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 保育園 0歳 両親 さち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント