子育て・グッズ 2ヶ月の娘が夜中に起きて遊び始め、育児教室に行くのが疲れるか心配。でも行きたい。 お世話になってます。 生後2ヶ月を迎えた娘。 昨日初めて地域の子育て支援拠点に行って緊張したのかなんなのか… 最近夜まとまって寝てくれてたけど、今日は3時くらいに起きて、母乳飲んで、あやして、寝付いたかなーとベッドに寝かせたら目がパッチリ。 手をパタパタして遊んでるけど、気が済むまで様子見かなー。。 今日も地域の育児教室行く予定だけど…また緊張しちゃうかな(´._.`) いい機会だから行きたいけども。。連日は疲れちゃうかな。。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 子育て 育児 ベッド hiinaa コメント ERIPO 夜まとまって眠ってくれるのならリズムもつきやすいですし、いいんじゃないでしょうか?疲れて眠ってくれるので私も毎日通ってます(笑) 2月4日 hiinaa ご回答ありがとうございますっ✨ 毎日通ってる方がいて、少し安心できました! 結局、朝ご機嫌ナナメで、育児教室のプログラムの時間に間に合わず、今回は断念しましたが(´ω`;) 今後も積極的に行ってみます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiinaa
ご回答ありがとうございますっ✨
毎日通ってる方がいて、少し安心できました!
結局、朝ご機嫌ナナメで、育児教室のプログラムの時間に間に合わず、今回は断念しましたが(´ω`;)
今後も積極的に行ってみます♡