コメント
なる
赤ちゃんほんぽや、いろは堂にたくさんありました💞
みみ
コンベックスの近くにサンヨープレジャーという店が、西バイパスのところへ人形会館がありますよ!
-
みき
ありがとうございます😊
人形会館近いので行ってみようと思います!- 1月19日
ぽこ
もう行かれましたか?
こどもや奉還町本店が一番種類が多かったです♪
なる
赤ちゃんほんぽや、いろは堂にたくさんありました💞
みみ
コンベックスの近くにサンヨープレジャーという店が、西バイパスのところへ人形会館がありますよ!
みき
ありがとうございます😊
人形会館近いので行ってみようと思います!
ぽこ
もう行かれましたか?
こどもや奉還町本店が一番種類が多かったです♪
「雛人形」に関する質問
義母が自身の雛人形を飾って孫が来るのを待ってるみたいです。 今日旦那に連絡が来ました。 私は義実家に会わせたくないし行きたくないです。(借金した旦那の肩を持ち、借金は私のせいだと言われてから不仲です。) け…
義父の発言(すみません、愚痴です。) 第二子が男の子だったので、義家族が兜を買ってくれました。(全国的な決まりかは分かりませんが、女の子は母方が雛人形などを買う、男の子は父方が買う、みたいなのにのっとって…
初節句のお祝いのお返しについて 少し時間が過ぎてしまいましたがご相談です。 娘の初節句のお祝いで、私の実の両親から現金10万円をもらいました。 元々は雛人形を買ってあげるという話から、まずは私が自分で相場を調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます😊
いろは堂は2階ですよね?
なる
たしかに2階で展示会やってますみたいなこと書いてました!
わたしは1階しか見てないですが、それでも結構ありましたよ☺️