コメント

なる
赤ちゃんほんぽや、いろは堂にたくさんありました💞

みみ
コンベックスの近くにサンヨープレジャーという店が、西バイパスのところへ人形会館がありますよ!
-
みき
ありがとうございます😊
人形会館近いので行ってみようと思います!- 1月19日

ぽこ
もう行かれましたか?
こどもや奉還町本店が一番種類が多かったです♪
なる
赤ちゃんほんぽや、いろは堂にたくさんありました💞
みみ
コンベックスの近くにサンヨープレジャーという店が、西バイパスのところへ人形会館がありますよ!
みき
ありがとうございます😊
人形会館近いので行ってみようと思います!
ぽこ
もう行かれましたか?
こどもや奉還町本店が一番種類が多かったです♪
「雛人形」に関する質問
五月人形の存在をすっかり忘れてました😵💫 上の子の雛人形はアカホンで買ったので、アカホン行こうかなと思うのですが、買ったらその場でお持ち帰りですか? 名前の旗とか間に合わないですよねもう…😭
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます😊
いろは堂は2階ですよね?
なる
たしかに2階で展示会やってますみたいなこと書いてました!
わたしは1階しか見てないですが、それでも結構ありましたよ☺️