
コメント

たろぼん
熱湯を入れて1分くらいで捨ててその後スープを入れます。
朝つくったのがお昼もアツアツですよ!
外出した時赤ちゃんのミルク作るための熱湯を入れて出かけたり出来るし何かと重宝してます(*^◯^*)

いまこママ
うちは、主人がお弁当に使ってます。食べる頃には、ちょうど良い温度になってて良いみたいですよ。
ママ友は、離乳食入れるので使ってました。熱湯入れて、パスタやマカロニなど茹でずにそのまま持っていくそうです。
食べる頃には、ちょうど良くなってると言ってました。
-
ゆいてぃー
しっかり保温されてるのが分かって安心しました!
購入を検討してみます♡
ありがとうございます(^ν^)- 2月4日
ゆいてぃー
そうなんですね!
それはいいです(^ν^)
ぬるかったらと心配してたので参考になりました、ありがとうございます☆