ゆえ
財布、時計、シャツとかですかね?

pinoko
うちは洋服やiQOS吸ってるのでiQOS用品とか、UNIQLOのギフトカードとか、ネクタイ、ワイシャツあたりあげたことあります!

真っ赤っか
ミンネってアプリで、よくプレゼントえらんます。

ピーマン
腕時計なんてどうですか❔❔
文字盤の裏に文字入れられるやつもありますよ♪♪

退会ユーザー
予算にもよりますがウチはラコステの靴を送りました!
ゴルフやる方なので.*・゚
ゆえ
財布、時計、シャツとかですかね?
pinoko
うちは洋服やiQOS吸ってるのでiQOS用品とか、UNIQLOのギフトカードとか、ネクタイ、ワイシャツあたりあげたことあります!
真っ赤っか
ミンネってアプリで、よくプレゼントえらんます。
ピーマン
腕時計なんてどうですか❔❔
文字盤の裏に文字入れられるやつもありますよ♪♪
退会ユーザー
予算にもよりますがウチはラコステの靴を送りました!
ゴルフやる方なので.*・゚
「義父」に関する質問
ビールが好きな義父に 父の日や誕生日には毎回ビールを贈るのですが 珍しいクラフトビールなどをあげることが多いです けど、いつも飲んでる決まった缶ビールを もらった方が嬉しいのかな、、? どう思いますか🥺
義父が既に亡くなられている方、父の日ってどうしてますか? 義実家に行ってお仏壇に供えたり、お墓参りに行ったりしてますか? それとも何もされてないですか? 毎年義実家に行ってお供えしてたのですが、ここ最近色々あ…
産前産後の恨みは一生だよね 上の子のときに義父にはかなりムカついたから嫌いになって避けてた…でも義母は別でやっぱり同じ母だから 助けてくれる場面は多くて頼りたかった…でも呼ぶと何故か義父までセットでついてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント