ご飯のタイマーをいれたつもりが、保温を押しており、水を吸っていまし…
ご飯のタイマーをいれたつもりが、保温を押しており、水を吸っていました。芯がある状態です。
水を足してタイマーをセットしたら、普通に炊き上がるでしょうか?
- メイ(9歳)
むい
べちゃべちゃになります(u_u)
わたしなら諦めてお粥にしてしまうかなー
ご飯のタイマーをいれたつもりが、保温を押しており、水を吸っていました。芯がある状態です。
水を足してタイマーをセットしたら、普通に炊き上がるでしょうか?
むい
べちゃべちゃになります(u_u)
わたしなら諦めてお粥にしてしまうかなー
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたが、肯定の頷きや拒否の首振りの動作(言葉でも)など、返事というものがありません。 同じくらいで出来なかった方、その後できるようになりましたか?🥲 発語もあまり出ずで心配しています... ただ…
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
旦那が携帯依存症でもう本当ずーーーっと携帯いじってて子どもたちに悪影響でしかないと思ってて。 こういうの離婚の原因になりますか…? 旦那はもともとご飯中も携帯を触る人なので上の子がまだ小さいときにご飯中は絶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント