コメント
るぅママ
粉末のって美味しくないですよね(笑)
キューピーシリーズは美味しいと思います😆
👶
美味しくないですよね!
でも、子供と味覚は違うのかなと思い、嫌がらない限りはあげてました!
パウチのやつは味が濃い気がします😂
-
まり
味覚の違いもあるんですかね💦
結局あまり食べてくれませんでした。。- 1月19日
みは
瓶やパウチもまずいですよ😅
不味いと言うか、レトルト食品の味がすごーーくしてびっくりしました💦
そもそも子供も泣いて拒否して食べませんでした😅(手作りはよく食べる赤ちゃんでした)
-
まり
完全拒否もあるんですね😭
どうせなら美味しく食べて欲しいので、やっぱり手作りするしかないですかねー💦- 1月19日
-
みは
食べてくれるなら外食のときとかはもちろん利用したらいいですが(私もしたかったです😂)、そればかりだと味覚形成が心配になりますよね💦
うちの子は味覚がかなり敏感みたいで、今も美味しいものしか食べてくれません😂うちで一番舌が肥えてます🤣
それはそれで困ります💧- 1月19日
-
まり
グルメな娘さんですね!
ママのごはんがおいしいってことだし、うらやましいです😍- 1月20日
まり
キューピーシリーズですか!
他の試すか悩みます🤣
るぅママ
キューピーの瓶は、余ったら冷凍できるし西松屋なら99円で安売りしてるので試しやすいかもです💦まぁ、食べない子は食べないでしょうが😩あとは、さつまいもとか甘いものやだしや野菜スープと合わせると粉末でも食べるかもですね🎵
まり
ありがとうございます!
まだ粉末の残ってるので、アレンジしてみます🙌